La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche € 21,00
Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion € 34,00
Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café € 13,00
Les Entrées
Foie gras de Canard, compotée de quetsches d’Alsace, gel aux senteurs de vin chaud € 21,00
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux, gel de mangue, râpé de citron vert et note de grenade € 21,00
Crevettes pochées froides, radis noir façon carpaccio et déclinaison de pamplemousse € 21,00
Les Poissons
Saint-Jacques et crevettes rôties, ravioles et jus de crustacés € 34,00
Filet de Merlu sur lit de perles crémeuses, velouté de potimarron et huile d’estragon € 34,00
Saint-Pierre, panais en texture et jus aux épices thaï douces € 34,00
Les Viandes
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes oubliés € 34,00
Suprême de Pintade farcie aux champignons de Paris, quenelles de fromage blanc et panais € 34,00
Carré de Porc Ibérique cuit basse température, mousseline de pommes de terre et truffes fraîches € 34,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 9,00
Assiette de Fromages sélectionnés par la Maison Lohro € 11,00
Les Desserts
Douceurs sucrées // Café ou Thé € 13,00
Harmonie entre la pomme Jonagored, la vanille et la verveine € 13,00
Evasion exotique aux senteurs de mangue, d’ananas et fruit de la passion € 13,00


Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire
Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets