La Carte
Le Chef Gilles Schnoering ainsi que son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au « GRAINS DE SEL » |
|
Les plats « signatures » du Chef | |
---|---|
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe d'été | € 19,00 |
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion | € 32,00 |
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café | € 11,00 |
Les Entrées | |
---|---|
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux // vinaigrette et gel au kalamansi // râpé de combawa | € 19,00 |
Crevettes pochées et frits // chutney de fruits exotiques // gel mangue | € 19,00 |
Foie gras de Canard // compotée de quetsches // gel aux senteurs de vin chaud | € 19,00 |
Les Poissons | |
Saint –Pierre // semoule noire // lait de coco // note orientale | € 32,00 |
Saint-Jacques et Crevettes // velouté de potimarron // panais | € 32,00 |
Lotte // chorizo Duroc // oignons rouges // jus corsé | € 32,00 |
Les Viandes | |
Veau basse température en croute d’herbes // panais en texture | € 32,00 |
Filet de Bœuf Français // mousseline de pommes de terre // légumes de saison | € 32,00 |
Magret de Canard // carottes // patate douce // mandarine | € 32,00 |
Les Fromages | |
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi | € 8,00 |
Fromages de la Ferme Suss à Mattstall et de la Maison Lohro | € 9,00 |
Les Desserts | |
Alliance de douceurs sucrées // Café ou Thé | € 11,00 |
Chocolat // Yaourt // Fève de tonka | € 11,00 |
Ananas // Mangue // Fruit de la passion | € 11,00 |
Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande Prix Nets |