La Carte

Les Entrées
L’œuf de poule dit « parfait » cuit à 65°C, mousseline de pommes de terre, écume et truffe fraîche d’été € 16,00
Thon « Albacore » mi- cuit aux senteurs Asiatiques, tartare au gingembre et yuzu € 18,00
Foie gras de canard, chutney de fruits exotiques et gel de mangue épicé € 19,00
Les Poissons
Filet de Maigre, risotto aux senteurs méditerranéennes, jus au lait de coco et crumble parmesan € 26,00
Dos de Sandre sur lit de radis blanc, jus au raifort et écume de choucroute, caviar de harengs fumés et croquants de lard séché € 27,00
Filet de Saint-Pierre, crémeux de céleri rave, note de céleri branche et pomme granny smith, jus acidulé et râpée de combawa € 28,00
Les Viandes
Magret de Canard, déclinaison de carottes et de pamplemousses € 24,00
Caille et conchiglioni farcis d’une mousseline de volaille, lardo italien et jus de viande à l’huile d’olive Acushla € 26,00
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre, choux rave et pommes soufflées € 28,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Assiette de fromages sélectionnés par le chef € 8,00
Les Desserts
Café gourmand € 9,00
Mousse fraise et insert crémeux chocolat Cru d’Excellence Barry, Glace fève de tonka € 10,00
Merveilleux au café façon « Grains de Sel » € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets