La Carte
Le Chef Gilles Schnoering ainsi que son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au « GRAINS DE SEL » |
|
Les plats « signatures » du Chef | |
---|---|
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe d'été | € 19,00 |
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion | € 30,00 |
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café | € 10,00 |
Les Entrées | |
---|---|
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux // vinaigrette et gel au kalamansi // râpé de combawa | € 19,00 |
Thon mi-cuit // note exotique // wakame // sésame | € 19,00 |
Foie gras de Canard // compote de poires // poivre de Séchuan | € 19,00 |
Les Poissons | |
Maigre // déclinaison de carottes en texture // crumble parmesan | € 30,00 |
Saint-Pierre // céleri rave et branche // pommes vertes // citron vert | € 30,00 |
Saint-Jacques et Crevettes // butternut // velouté de cèpes de nos forêts | € 30,00 |
Les Viandes | |
Magret de Canard // panais // marron // pamplemousse | € 30,00 |
Filet de Bœuf Français // mousseline de pommes de terre // légumes oubliés | € 30,00 |
Noisette de Biche // butternut // choux rouge | € 30,00 |
Les Fromages | |
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi | € 7,00 |
Sélection de fromages de la ferme Suss à Mattstall | € 8,00 |
Les Desserts | |
Alliance de douceurs sucrées // Café (Thé +1,-) | € 9,00 |
Douceur autour du chocolat « cru d’excellence Barry » et le Yaourt | € 10,00 |
Harmonie entre la Pomme Jonagored // le caramel // la cannelle | € 10,00 |
Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande Prix Nets |