La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche € 19,00
Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion € 32,00
Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café € 11,00
Les Entrées
Foie gras de Canard, compotée de quetsches d’Alsace, gel aux senteurs de vin chaud € 19,00
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux, gel de mangue, râpé de citron vert et note de grenade € 19,00
Escalope de Foie de Canard poêlé, velouté de potimarron au miel € 22,00
Les Poissons
Saint –Pierre, étuvée de poireaux, râpé de citron vert et lait de coquillages € 32,00
Merlu, crémeux et chips de patates douces, note de gingembre écume de lait de coco € 32,00
Noix de Saint-Jacques et crevettes rôties, crème de laitue et chips de légumes € 32,00
Les Viandes
Noisette de Biche, panais en texture et pain d’épices € 32,00
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes de saison € 32,00
Quasi de Veau en cuisson basse température à 64°C, croûte d’herbes et compotée d’oignons rouges € 32,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 8,00
Assiette de Fromages sélectionnés par la Maison Lohro € 9,00
Les Desserts
Douceurs sucrées // Café ou Thé € 11,00
Evasion exotique aux senteurs d’ananas, mangues et vanille € 11,00
Harmonie entre la pomme Jonagored, le chocolat et le caramel € 11,00


Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire
Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets