La Carte

Les Entrées
L’œuf de poule dit « parfait » cuit à 65°C, mousseline de pommes de terre, écume et truffe fraîche € 16,00
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de tourteaux, vinaigrette et gel au kalamansi, râpé de combawa € 19,00
Foie gras de canard, gelée au vin de Maury et chutney aux quetsches € 19,00
Les Poissons
Filet de Dorade rôtie, topinambours, rutabagas et pain d’épices € 26,00
Saint Jacques et Crevettes poêlées sur un lit d’épinards et de marrons, velouté aux cèpes de la forêt de Lembach € 28,00
Filet de Saint-Pierre, crémeux de céleri rave, note de céleri branche et pomme granny smith, jus acidulé et râpée de combawa € 28,00
Les Viandes
Suprême de Pintade farcies aux cèpes de la forêt de Lembach, mousseline de pommes de terre, carottes et chips de vitelottes € 26,00
Noisettes de Biche, marrons et crémeux de potimarrons € 28,00
Filet de Bœuf Français, mijotée de légumes oubliés, purée de panais € 28,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Assiette de fromages sélectionnés par le chef € 8,00
Les Desserts
Café gourmand € 9,00
Fraîcheur à la poire williams, mousse au chocolat et sorbet caramel au beurre salé € 10,00
Merveilleux au café façon « Grains de Sel » € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets