La Carte
Le Chef Gilles Schnoering ainsi que son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au « GRAINS DE SEL » |
|
Les plats « signatures » du Chef | |
---|---|
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche | € 19,00 |
Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion | € 32,00 |
Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café | € 11,00 |
Les Entrées | |
---|---|
Foie gras de Canard, compotée de quetsches d’Alsace, gel aux senteurs de vin chaud | € 19,00 |
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux, gel de mangue, râpé de citron vert et note de grenade | € 19,00 |
Escalope de Foie de Canard poêlé, velouté de potimarron au miel | € 22,00 |
Les Poissons | |
Saint –Pierre, étuvée de poireaux, râpé de citron vert et lait de coquillages | € 32,00 |
Merlu, crémeux et chips de patates douces, note de gingembre écume de lait de coco | € 32,00 |
Noix de Saint-Jacques et crevettes rôties, crème de laitue et chips de légumes | € 32,00 |
Les Viandes | |
Noisette de Biche, panais en texture et pain d’épices | € 32,00 |
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes de saison | € 32,00 |
Quasi de Veau en cuisson basse température à 64°C, croûte d’herbes et compotée d’oignons rouges | € 32,00 |
Les Fromages | |
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi | € 8,00 |
Assiette de Fromages sélectionnés par la Maison Lohro | € 9,00 |
Les Desserts | |
Douceurs sucrées // Café ou Thé | € 11,00 |
Evasion exotique aux senteurs d’ananas, mangues et vanille | € 11,00 |
Harmonie entre la pomme Jonagored, le chocolat et le caramel | € 11,00 |
Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande Prix Nets |