La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe fraîche € 16,00
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion € 28,00
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café € 10,00
Les Entrées
Crevettes pochées // choux fleurs // citron jaune € 19,00
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux // vinaigrette et gel au kalamansi // râpé de combawas € 19,00
Foie gras de Canard // compote de Poires Williams et Cannelle € 19,00
Les Poissons
Saint-Pierre // poireaux // lait de coquillages // combawas € 29,00
Saint-Jacques et Crevettes rôties // céleri rave et branche // pommes granny smith // citron vert € 29,00
Maigre // velouté de butternut // Huître // cacahuètes // parmesan € 29,00
Les Viandes
Magret de Canard // déclinaison de carottes jaunes // mandarines € 28,00
Filet de Bœuf Français // mousseline de pommes de terre // panais // marrons € 28,00
Noisette de Biche // légumes oubliés // Pain d’épice Maison € 29,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Assiette de fromages sélectionnés par le Chef € 8,00
Les Desserts
Alliance de douceurs sucrées // Café (Thé +1,-) € 9,00
Fraîcheur Ananas // Vanille de Madagascar // Charbon Végétal € 10,00
Douceur Chocolat Cru d’Excellence Barry // Fruit de la passion € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets