La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe fraîche € 16,00
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion € 28,00
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café € 10,00
Les Entrées
Crevettes pochées // Radis noir // Pamplemousse € 18,00
Carpaccio de Saint-Jacques // Chair de Tourteaux // Kalamansi // Combawas € 19,00
Foie gras de Canard // Chutney Quetsches // Gel au Vin de Maury € 19,00
Les Poissons
Saint-Pierre // Mousseline de pommes de terre // Poireaux // Lait de Coquillage // Combawas € 29,00
Lotte rôtie // Velouté de potimarron // Noisettes // Légumes oubliés € 29,00
Saint-Jacques et Crevettes // Duo de céleri boule et branche // Yuzu // Pomme Granny Smith € 29,00
Les Viandes
Magret de Canard // Carottes jaunes // Gingembre // Kumquats confits € 27,00
Filet de Bœuf Français // Mousseline de pommes de terre // Salsifis // Oignons rouges frits € 28,00
Noisette de Biche // Choux verts // Pommes Jonagored // Marrons € 29,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Assiette de fromages sélectionnés par le Chef € 8,00
Les Desserts
Alliance de douceurs sucrées // Café (Thé +1,-) € 9,00
Poires Williams en texture // Verveine € 10,00
Dôme Chocolat Cru d’Excellence Barry // Glace Poivre de Séchuan € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets