La Carte

Les Entrées
L’œuf de poule dit « parfait » cuit à 65°C, mousseline de Pommes de terre, écume et Truffe fraîche € 16,00
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux, vinaigrette et gel au kalamansi, râpé de Combawa € 19,00
Foie de Canard poêlé sur tombée de jeunes pousses d’épinard, gingembre et crumble parmesan € 19,00
Les Poissons
Filet de Sandre sur risotto de perles, velouté de laitue et caviar de Harengs fumés € 27,00
Saint-Jacques et crevettes rôties, pak choï poêlé, jus à l’huile d’olive Acushla et lardo italien € 28,00
Filet de Saint-Pierre, crémeux de céleri rave, note de céleri branche et Pomme Granny Smith, jus acidulé et râpée de Combawa € 28,00
Les Viandes
Magret de Canard, déclinaison autour de la carotte et de la mandarine € 26,00
Noisettes de Biche, crémeux de patate douce, quenelles de fromage blanc et gel de Cerise noire € 28,00
Filet de Bœuf Français, mousseline de Pommes de terre, choux rave et oignons rouges frits € 28,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Assiette de fromages sélectionnés par le Chef € 8,00
Les Desserts
Café gourmand € 9,00
Jardinet de poire, crumble chocolat et note de Yuzu € 10,00
Tarte au citron façon «Grains de Sel» et glace au yaourth € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets