La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe d'été € 19,00
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion € 30,00
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café € 10,00
Les Entrées
Carpaccio de Bar sur lit de Tourteaux // vinaigrette et gel au kalamansi // râpé de combawa € 19,00
Foie de Canard poêlé // tombée de jeunes pousses d’épinard // consommé au gingembre € 19,00
Foie gras de Canard // compote de Pommes // gel au porto € 19,00
Les Poissons
Bar // semoule noire // senteur orientale // lait de coco € 30,00
Saint-Pierre // aubergines // jus au romarin du jardin des plantes de Wingen // tomates confites // olives noires € 30,00
Lotte // compotée d’oignons rouges // chorizo Duroc // jus à l’huile d’olive € 30,00
Les Viandes
Quasi de Veau cuit à 63°C // croute d’herbes // patate douce // petit pois € 30,00
Filet de Bœuf Français // mousseline de pommes de terre // pesto à l’ail des ours // sucrine // carottes € 30,00
Suprême de Pintade // quinoa // kumquat // sauce tandoori € 30,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Sélection de fromages de la ferme Suss à Mattstall € 8,00
Les Desserts
Alliance de douceurs sucrées // Café (Thé +1,-) € 9,00
Harmonie entre le Fruit de la Passion et l’Ananas € 10,00
Douceur de Framboise et Chocolat «cru d’excellence Barry» € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets