La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe d'été € 19,00
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion € 32,00
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café € 11,00
Les Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux // vinaigrette et gel au kalamansi // râpé de combawa € 19,00
Crevettes pochées et frits // chutney de fruits exotiques // gel mangue € 19,00
Foie gras de Canard // compotée de quetsches // gel aux senteurs de vin chaud € 19,00
Les Poissons
Saint –Pierre // semoule noire // lait de coco // note orientale € 32,00
Saint-Jacques et Crevettes // velouté de potimarron // panais € 32,00
Lotte // chorizo Duroc // oignons rouges // jus corsé € 32,00
Les Viandes
Veau basse température en croute d’herbes // panais en texture € 32,00
Filet de Bœuf Français // mousseline de pommes de terre // légumes de saison € 32,00
Magret de Canard // carottes // patate douce // mandarine € 32,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 8,00
Fromages de la Ferme Suss à Mattstall et de la Maison Lohro € 9,00
Les Desserts
Alliance de douceurs sucrées // Café ou Thé € 11,00
Chocolat // Yaourt // Fève de tonka € 11,00
Ananas // Mangue // Fruit de la passion € 11,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets