La Carte
|
Le Chef Gilles Schnoering ainsi que son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au « GRAINS DE SEL » |
|
| Les plats « signatures » du Chef | |
|---|---|
| L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche | € 21,00 |
| Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion | € 34,00 |
| Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café | € 13,00 |
| Les Entrées | |
|---|---|
| Foie gras de Canard, compotée de quetsches d’Alsace, gel aux senteurs de vin chaud | € 21,00 |
| Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux, gel de mangue, râpé de citron vert et note de grenade | € 21,00 |
| Crevettes pochées froides, radis noir façon carpaccio et déclinaison de pamplemousse | € 21,00 |
| Les Poissons | |
| Saint-Jacques et crevettes rôties, ravioles et jus de crustacés | € 34,00 |
| Filet de Merlu sur lit de perles crémeuses, velouté de potimarron et huile d’estragon | € 34,00 |
| Saint-Pierre, panais en texture et jus aux épices thaï douces | € 34,00 |
| Les Viandes | |
| Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes oubliés | € 34,00 |
| Suprême de Pintade farcie aux champignons de Paris, quenelles de fromage blanc et panais | € 34,00 |
| Carré de Porc Ibérique cuit basse température, mousseline de pommes de terre et truffes fraîches | € 34,00 |
| Les Fromages | |
| Munster de notre région, sauce à la bière et carvi | € 9,00 |
| Assiette de Fromages sélectionnés par la Maison Lohro | € 11,00 |
| Les Desserts | |
| Douceurs sucrées // Café ou Thé | € 13,00 |
| Harmonie entre la pomme Jonagored, la vanille et la verveine | € 13,00 |
| Evasion exotique aux senteurs de mangue, d’ananas et fruit de la passion | € 13,00 |
|
Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande Prix Nets |
|
