La Carte

Les Entrées
L’œuf de poule dit « parfait » cuit à 65°C, mousseline de pommes de terre, écume et truffe fraîche € 16,00
Crevettes pochées, chutney de fruits exotiques, sorbet et gel au gingembre € 19,00
Foie gras de canard, gelée au vin de Maury et chutney aux quetsches € 19,00
Les Poissons
Filet de Maigre sur un lit de semoule noire, jus au lait de coco aux senteurs orientales € 26,00
Filet de Saint-Pierre, mousseline de pommes de terre, étuvée de poireaux, lait de coquillages et râpée de combawas € 28,00
Saint Jacques et Crevettes poêlées, crémeux de petits pois et cœur de jambon Duroc 18 mois (Cochon noir élevé en liberté) € 28,00
Les Viandes
Filet d’agneau en croûte d’herbes, crémeux de patates douces et huile d’olive infusée au thym € 26,00
Carré de porc ibérique et chorizo doux Duroc, caviar d’aubergines pommes grenailles et note de romarin € 27,00
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre, asperges vertes et oignons rouges frits € 28,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Assiette de fromages sélectionnés par le Chef € 8,00
Les Desserts
Café gourmand € 9,00
Fraîcheur à la framboise, mousse au chocolat Barry Crû d’excellence accompagné d’un sorbet framboise € 10,00
Déclinaison d’ananas sur son sablé breton, glace au miel € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets