La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe d'été € 16,00
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion € 28,00
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café € 10,00
Les Entrées
Crevettes pochées // gaspacho de courgettes // ratatouille € 19,00
Carpaccio de Bar sur lit de Tourteaux // vinaigrette et gel au Kalamansi // râpé de combawas € 19,00
Foie gras de Canard // compote de Pommes Jonagored // gel moelleux € 19,00
Les Poissons
Saint-Pierre // poivrons confits // aubergines // jus à l’huile d’olive vierge « Acushla » € 29,00
Sandre // coulis de crustacés // perles crémeuses // huile d’estragon € 29,00
Maigre // carottes en texture // velouté de fane de carottes // Crumble au parmesan € 29,00
Les Viandes
Quasi de Veau cuit à 64°C // truffe d’été // sauce foie gras // mousseline de pommes de terre € 29,00
Filet de Bœuf Français // Patates douces et vitelottes en texture € 29,00
Blanc de Volaille farci au chorizo Duroc // croûte d’herbes du jardin de Wingen // tomates roma rôties € 29,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Assiette de fromages sélectionnés par le Chef € 8,00
Les Desserts
Alliance de douceurs sucrées // Café (Thé +1,-) € 9,00
Fraîcheur Ananas // Vanille de Madagascar // Charbon Végétal € 10,00
Douceur Chocolat Cru d’Excellence Barry // Fruit de la passion € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets