La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe d'été € 19,00
Dorade Royale // Patates douces // Betteraves rouges // Curry // Fruits de la passion € 30,00
Merveilleux café // Sphère de Meringue // Crème, glace et sauce au café € 10,00
Les Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de Tourteaux // vinaigrette et gel au kalamansi // râpé de combawa € 19,00
Thon mi-cuit // note exotique // wakame // sésame € 19,00
Foie gras de Canard // compote de poires // poivre de Séchuan € 19,00
Les Poissons
Maigre // déclinaison de carottes en texture // crumble parmesan € 30,00
Saint-Pierre // céleri rave et branche // pommes vertes // citron vert € 30,00
Saint-Jacques et Crevettes // butternut // velouté de cèpes de nos forêts € 30,00
Les Viandes
Magret de Canard // panais // marron // pamplemousse € 30,00
Filet de Bœuf Français // mousseline de pommes de terre // légumes oubliés € 30,00
Noisette de Biche // butternut // choux rouge € 30,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 7,00
Sélection de fromages de la ferme Suss à Mattstall € 8,00
Les Desserts
Alliance de douceurs sucrées // Café (Thé +1,-) € 9,00
Douceur autour du chocolat « cru d’excellence Barry » et le Yaourt € 10,00
Harmonie entre la Pomme Jonagored // le caramel // la cannelle € 10,00


Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets