Les Menus

Menu "Affaires" (uniquement le midi)
Entrée, plat, dessert €.31,00
Entrée, plat ou plat, dessert €.23,00


Tartelette d’escargots, étuvée de poireaux à l’huile de persil
ou
Nage de Crevettes au lait de coco et huile d’olive infusée au citron note de kumquats

****

Dos de Cabillaud sur lit de risotto aux fines herbes et jus au curry
ou
Suprême de poulet jaune en croûte d’herbes, crémeux de patates douces et pesto

****

Crumble aux pommes/raisins et sa glace à la vanille
ou
Crème brulée à la vanille de Madagascar


 
Menu "Grains de Sel" - €.50,00
Mise en bouche

****

Foie gras de canard, gelée au vin de Maury et chutney aux quetsches

****

Filet de Dorade rôtie, topinambours, rutabagas et pain d’épices

****

Suprême de Pintade farcie, mousseline de pommes de terre,
carottes et chips de vitelottes

****

Fraîcheur à la poire williams, mousse au
chocolat et sorbet caramel au beurre salé


 
Menu enfant €.10,00
Blanc de volaille ou poisson selon marché

****

Dessert



Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix nets

Tous nos menus peuvent vous être proposés avec une formule accord mets et vins : chaque plat sera assorti d'un verre de vin sélectionné par notre sommelière.