Les Menus

Menu "Affaires" (uniquement le midi)
Entrée, plat, dessert €.31,00
Entrée, plat ou plat, dessert €.23,00


Gaspacho de courgette // Jambon Duroc 18 mois
ou
Saumon Fumé // raifort d’alsace // concombre

****

Cabillaud // Risotto // Jus au Curry // râpé de Citron vert
ou
Filet de Canette // quinoa // jus de viande à l’huile d’olive «Acushla »

****

Panna cotta // Fruits Rouges
ou
Crème Brulée à la vanille de Madagascar


 
Menu "Grains de Sel" - €.50,00
Mise en bouche

****

L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C //
Mousseline de pommes de terre // Truffe d'été

****

Maigre // carottes en texture // velouté de fane de carottes // Crumble au parmesan

****

Blanc de Volaille farci au chorizo Duroc // croûte d’herbes du jardin de Wingen // tomates roma rôties

****

Fraîcheur Ananas // Vanille de Madagascar // Charbon Végétal


 
Menu enfant €.10,00 (jusqu'à 12 ans)
Blanc de volaille ou poisson selon marché

****

Dessert



Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix nets