Les Menus

Menu "Affaires" (uniquement le midi)
Entrée, plat, dessert €.31,00
Entrée, plat ou plat, dessert €.23,00


Velouté de Butternut et chiffonnade de Magret fumé
ou
Tartare de Thon Albacore au gingembre confit et cacahuètes, crème au wasabi

****

Flétan rôti sur lit de risotto et jus infusé à la citronnelle
ou
Suprême de poulet jaune en croûte d’herbes, crémeux de patates douces et marrons entiers

****

Fraîcheur Ananas et râpé de citron vert
ou
Crème brûlée « maison » à la Vanille Bourbon de Madagascar


 
Menu "Grains de Sel" - €.50,00
Mise en bouche

****

L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C,
mousseline de Pommes de terre, écume et Truffe fraîche

****

Saint-Jacques et crevettes rôties, pak choï poêlé, jus à l’huile
d’olive Acushla et lardo italien

****

Magret de Canard, déclinaison autour de la carotte et
de la mandarine

****

Jardinet de Poire, crumble chocolat et note de Yuzu


 
Menu enfant €.10,00 (jusqu'à 12 ans)
Blanc de volaille ou poisson selon marché

****

Dessert



Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix nets