Les Menus

Menu "Affaires" (uniquement le midi)
Entrée, plat, dessert €.31,00
Entrée, plat ou plat, dessert €.23,00


Tartelette d’escargots // poireaux // ail et persil
ou
Velouté de cèpes de nos forêts // Jambon Duroc 18 mois

****

Saumon // endives // Sauce au vin blanc
ou
Suprême de poulet jaune // croûte d’herbes // carottes

****

Crème brûlée // vanille de Madagascar
ou
Baba au rhum // chantilly légère à la lavande


 
Menu "Grains de Sel" - €.55,00
Mise en bouche

****

L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C // Mousseline de pommes de terre // Truffe fraîche

****

Bar // semoule noire // senteur orientale // lait de coco

****

Quasi de Veau cuit à 63°C // croute d’herbes // patate douce //petit pois

****

Douceur de Framboise et Chocolat «cru d’excellence Barry»


 
Menu enfant €.12,00 (jusqu'à 12 ans)
Blanc de volaille ou poisson selon marché

****

Dessert



Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix nets